Живая еда: Витамин C и его содержание в продуктах, вкусные рецепты штруделя и свойства бульона из костей жареной курицы

Очередной, новый выпуск программы “Живая еда” с Сергеем Малоземовым телеканала НТВ смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Как лучше получать витамин С — из продуктов или из специальных добавок? Будет ли он полезен в борьбе с простудой в сезон? Стоит ли его принимать круглый год, и как организм реагирует на его повышенную дозу?
Что должно быть идеальным тестом для штруделя? Должно ли оно быть настолько тонким, чтобы сквозь него можно было читать? Могут ли быть съедобными ленивые и несладкие версии этого десерта? И почему людям так нравится сочетание этого десерта со сладким мороженым, как утверждают нейробиологи?
Является ли бульон из косточек жареной курицы опасным?
Рецепт недели — банановый крем-суп. Если хотите узнать больше о таких темах, то смотрите все выпуски бесплатно онлайн в шоу-программе «Живая еда» в новом сезоне!

Видео, используемое для оформления данной страницы, размещено на сайте правообладателя. Правообладателем является телеканал НТВ.