Живая еда: Шашлык без вреда для здоровья, яды в кешью и польза термостатной молочки

Очередной, новый выпуск программы “Живая еда” с Сергеем Малоземовым телеканала НТВ смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

В свежем эпизоде телепрограммы «Живая еда»:
Шашлык: история приготовления этого культового блюда в Древней Греции и современные способы жарки мяса по всему миру; безопасность использования жидкостей для розжига и угля для мангала; возможность готовить шашлык в квартире; результаты лабораторной экспертизы маринованного мяса из магазинов.
Какие ядовитые вещества, вызывающие ожоги, содержатся в кешью и остаются ли опасные компоненты в орехах, которые поступают в Россию.
Сравнение термостатных молочных продуктов с обычными в плане полезности и вкуса.
Рецепт недели: салат с куриной печенью.

Видео, используемое для оформления данной страницы, размещено на сайте правообладателя. Правообладателем является телеканал НТВ.