Живая еда: Холодные супы и полезная окрошка, связь шашлыка с артритом и вкусные блюда из ревеня

Очередной, новый выпуск программы “Живая еда” с Сергеем Малоземовым телеканала НТВ смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

>

В свежем эпизоде телепрограммы «Живая еда»:
Холодные супы — это настоящее богатство кулинарного искусства. Окрошка, ботвинья, гаспачо — в каждом из них свой уникальный вкус и полезные свойства для здоровья. Диетологи рекомендуют употреблять холодные супы в жаркое время года, когда организму особенно необходима жидкость.
Если вы хотите попробовать приготовить окрошку дома, то обязательно посмотрите все выпуски кулинарной передачи «Университет кулинарии». Ведь там вы найдете не только рецепты, но и много полезных советов от опытных поваров. И самое главное, что все выпуски можно смотреть бесплатно онлайн.
Сегодня очень популярны разные заправки для окрошки. Но какая же из них лучше? Народная дегустация показала, что победила заправка на кефире. Она придает супу особый вкус и аромат.
А если вы устали от привычных блюд, то можете попробовать приготовить суп с ревенем. Правда, его нужно готовить с особым вниманием, так как ревень может быть ядовитым. О том, как готовить этот необычный ингредиент и какое блюдо с ревенем любил Александр Сергеевич Пушкин, вы узнаете, если посмотрите соответствующие выпуски кулинарной передачи онлайн.
А рецепт недели — это легкий салат с сердечками. Он приготовится быстро и просто, но вкус будет настоящим открытием для вас и ваших близких. Смотрите новые выпуски кулинарных передач и экспериментируйте на кухне!

Видео, используемое для оформления данной страницы, размещено на сайте правообладателя. Правообладателем является телеканал НТВ.