Очередной, новый выпуск программы “Живая еда” с Сергеем Малоземовым телеканала НТВ смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.
В свежем эпизоде телепрограммы «Живая еда»:
Что такое холодные супы, такие как окрошка, ботвинья и гаспачо, и как они оцениваются диетологами? Какая из заправок для окрошки — квас, кефир или минеральная вода — завоевала приз в народной дегустации? И как смотрятся сегодня старинные супы в нашем меню?
Как можно приготовить ревень вкусно и почему в некоторых местах его выращивают под свечами? Для кого этот продукт может быть опасен, и какое блюдо с ревенем было предпочтением Александра Сергеевича Пушкина?
И, наконец, наш рецепт недели — салат с сердечками.
Видео, используемое для оформления данной страницы, размещено на сайте правообладателя. Правообладателем является телеканал НТВ.