Живая еда: Ценность мясных консервов, приготовление вкусной спаржи и вред позднего завтрака

Очередной, новый выпуск программы “Живая еда” с Сергеем Малоземовым телеканала НТВ смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

В свежем эпизоде телепрограммы «Живая еда»:
Мы задаемся вопросами о мясных консервах: действительно ли в них есть настоящее мясо, и существует ли приличная альтернатива банкам с консервами? Можно ли найти высококачественную тушенку в магазине, и безопасно ли готовить её дома с использованием автоклава? Также интересно, есть ли консервы, которые могут сохраняться в течение десятилетий?
Еще один вопрос касается спаржи: как лучше всего приготовить её, почему эксперты высказывают опасения относительно жаренной спаржи, и стоит ли выбирать замороженный продукт.

Видео, используемое для оформления данной страницы, размещено на сайте правообладателя. Правообладателем является телеканал НТВ.