Очередной простой рецепт приготовления вкуснейшего блюда от шеф-повара Константина Ивлева.
Сегодня Ивлев даст свой авторский рецепт той самой горячей закуски с французским именем, но русского происхождения! Он готовит ее в двух вариациях: из свежих и консервированных шампиньонов.
Ингредиенты:
шампиньоны свежие – 300 г
шампиньоны консервированные – 200 г
сливочное масло – 60 г
сливки 33% – 100 мл
сыр “Российский” – 60 г
соль, перец – по вкусу
Ингредиенты:
филе трески – 300 г
мука «Темпура» – 200 г
масло подсолнечное – 900 мл
Для соуса:
майонез – 120 г
соус «Сладкий чили» – 40 г
жареные водоросли нори – 2 г
Для подачи:
лимон – 1/2 шт.
соль – по вкусу
Видео, используемое для оформления данной страницы на условиях Открытой лицензии, размещено на сайте видеохостинга rutube.ru. Правообладателем является владелец Ivlev Chef Channel.