Рецепты от Ивлева: Зеленое ризотто с лососем

Очередной простой рецепт приготовления вкуснейшего блюда от шеф-повара Константина Ивлева.

Ловите романтический рецепт, который вы освоите в два счета. Ведь лучший способ удивить своего любимого человека – приготовить что-нибудь эдакое! А готовить мы будем зеленое ризотто с морскими водорослями и лососем в соусе терияки. Заметили афродизиаки в составе? Водоросли и лосось сделают свое дело, даже не сомневайтесь.

Ингредиенты:
рис для ризотто – 80 г
оливковое масло – 50 мл
чеснок – 1 зуб.
тимьян свежий – 1 г
вода – 400 мл
морские водоросли – 60 г
пармезан – 80 г
сливочное масло – 50 г
соль – по вкусу
филе лосося – 60 г
соус терияки – 30 мл
кунжут белый – 1 г

Видео, используемое для оформления данной страницы на условиях Открытой лицензии, размещено на сайте видеохостинга rutube.ru. Правообладателем является владелец Ivlev Chef Channel.