Рецепты от Ивлева: Запеченные баклажаны под сырной корочкой

Очередной простой рецепт приготовления вкуснейшего блюда от шеф-повара Константина Ивлева.

Запеченные баклажаны с томатным пюре и сырным соусом вы еще пробовали! Блюдо можно подавать как основное или гарнир – кому как нравится. Рецепт простейший и, кстати, экономный, а это в наше непростое время бесценно.

Ингредиенты:
баклажаны – 4 шт.
помидоры – 300 г
оливковое масло – 120 мл
сыр фетакса – 500 г
сметана 20% – 200 г
чеснок – 10 г
панировочные сухари – 120 г
соль, перец, кориандр, копченая паприка – по вкусу

Видео, используемое для оформления данной страницы на условиях Открытой лицензии, размещено на сайте видеохостинга rutube.ru. Правообладателем является владелец Ivlev Chef Channel.