Рецепты от Ивлева: Запеченное мясо с сыром и шпинатом

Очередной простой рецепт приготовления вкуснейшего блюда от шеф-повара Константина Ивлева.

До Нового года остается чуть меньше трех недель! Чтобы перед самым праздником вы не думали, каким будет главное блюдо стола, Ивлев решил поделиться с вами одним из своим любимых рецептов. Запеченная вырезка со шпинатом, вялеными томатами и моцареллой – по-настоящему роскошное праздничное блюдо. Вы его точно оцените!
Ну, и конечно, оливье и селедку под шубой никто не отменял!

Ингредиенты:
говяжья вырезка – 1 шт.
моцарелла – 300 г
шпинат листовой с/м – 300 г
масло сливочное – 80 г
масло оливковое – 30 мл
вяленые томаты – 140 г
чеснок – 2 зуб.
соль, перец – по вкусу

Видео, используемое для оформления данной страницы на условиях Открытой лицензии, размещено на сайте видеохостинга rutube.ru. Правообладателем является владелец Ivlev Chef Channel.