Рецепты от Ивлева: Запеченая тыква в пряном маринаде

Очередной простой рецепт приготовления вкуснейшего блюда от шеф-повара Константина Ивлева.

А вы знаете, что очень многие из вас жаждут рецепта из тыквы? Ну что ж, тогда сегодняшний выпуск будет заряжен оранжевым настроением. Смелее ступаем на кухню и готовим вместе с Ивлевым тыкву, запеченную в пряном маринаде.

Ингредиенты:
тыква – 200 г
масло оливковое – 50 мл
корень имбиря – 30 г
соевый соус – 50 мл
кинза – 10 г
кориандр молотый – 1 ч. л.
чеснок – 2 зуб.
зира – 1/3 ч. л.
соль, перец – по вкусу
салат руккола – 20 г
фета – 80 г

Видео, используемое для оформления данной страницы на условиях Открытой лицензии, размещено на сайте видеохостинга rutube.ru. Правообладателем является владелец Ivlev Chef Channel.