Очередной простой рецепт приготовления вкуснейшего блюда от шеф-повара Константина Ивлева.
Хотите приготовить рыбу мечты? Тогда скорее смотрите Ivlev Chef Channel. Лаврак, койкан, бранзино, спигола, бар, морской окунь и морской волк – это все имена сибаса. Имейте в виду, когда будете искать его на рынке. В новом выпуске Ивлев делется рецептом запеченного сибаса с двумя видами соуса песто: классическим и из вяленых томатов.
Ингредиенты:
сибас – 1 шт.
вяленые томаты – 100 г
соус песто п/ф – 100 г
оливковое масло – 30 мл
соль, перец – по вкусу
Видео, используемое для оформления данной страницы на условиях Открытой лицензии, размещено на сайте видеохостинга rutube.ru. Правообладателем является владелец Ivlev Chef Channel.