Рецепты от Ивлева: Ужин для любимой на 8 марта — Карпаччо из перцев и пирог с ягодами

Очередной простой рецепт приготовления вкуснейшего блюда от шеф-повара Константина Ивлева.

Сегодня специальный выпуск, посвященный прекрасному дню 8 марта! Мужики, Ивлев рекомендует вам прильнуть к экранам, потому что в этом видео, Ивлев делится рецептами блюд, которыми вы точно удивите любимую, и даю подробную инструкцию по ориентированию на местности. Кухонной, разумеется.
Сегодня готовим карпаччо из печеных перцев и бомбически вкусный пирог с ягодами.

Карпаччо из печеного перца и томатов с домашней брынзой:
перец – 3 шт.
помидоры – 6 шт.
оливковое масло – 100 мл
тимьян свежий – 1 г
брынза – 60 г
салат листовой – 5 г
соль, перец – по вкусу

Пирог с кремом из сгущенки и ягодами:
клубника свежая – 50 г
ежевика свежая – 100 г
сахарная пудра – 50 г

Тесто:
мука – 250 г
масло сливочное – 125 г
яйцо – 2 шт.
соль – 2 г
сахар – 10 г

Крем:
сливки 35% – 300 мл
молоко сгущенное – 100 г
Приятного аппетита! И до новых вкусных встреч!

Видео, используемое для оформления данной страницы на условиях Открытой лицензии, размещено на сайте видеохостинга rutube.ru. Правообладателем является владелец Ivlev Chef Channel.