Рецепты от Ивлева: Треска с рисом и карри

Очередной простой рецепт приготовления вкуснейшего блюда от шеф-повара Константина Ивлева.

Кто соскучился по индийской кухне? Ловите рецепт пряного, яркого и невероятно вкусного блюда! «Джимми, Джимми! Ача, ача!», – так вы запоете, когда попробуете филе трески с рисом и индийским карри из нута, чечевицы, фасоли и абрикосов со специями. Специально для эстетов: все запекаем и подаем на банановом листе.

Ингредиенты:
банановый лист – 1 шт.
рис жасмин отварной – 100 г
филе трески – 120 г
оливковое масло – 40 мл
закуска «Индийское карри», «Пиканта» (п/ф) – 80 г
кинза свежая – 3 г
лимон – 1/4 шт.
соль, перец – по вкусу

Видео, используемое для оформления данной страницы на условиях Открытой лицензии, размещено на сайте видеохостинга rutube.ru. Правообладателем является владелец Ivlev Chef Channel.