Рецепты от Ивлева: Томленый кролик в казане

Очередной простой рецепт приготовления вкуснейшего блюда от шеф-повара Константина Ивлева.

Чувствуете аромат дымка? Это Ивлев развел огонь, чтобы приготовить в казане кролика с картофелем и специями.

Ингредиенты:
ножки кролика – 6 шт.
растительное масло – 100 мл
чеснок – 5 зуб.
соль, перец, кориандр, копченая паприка, зира – по вкусу
молодой картофель – 2 кг
сладкий красный перец – 2 шт.
сладкий желтый перец – 2 шт.
репчатый лук – 100 г
брокколини – 100 г
сливочное масло – 100 г
петрушка – 10 г

Видео, используемое для оформления данной страницы на условиях Открытой лицензии, размещено на сайте видеохостинга rutube.ru. Правообладателем является владелец Ivlev Chef Channel.