Рецепты от Ивлева: Свиная грудка по-азиатски

Очередной простой рецепт приготовления вкуснейшего блюда от шеф-повара Константина Ивлева.

Сегодня Ивлев научит вас готовить свиную грудинку по-азиатски. Рецепт необычный: например, мясо сначала необходимо отварить с добавлением большого количества сахара, а потом – протушить. Но результат вас приятно удивит: это идеальное блюдо, чтобы и себя побаловать, и гостей накормить.

Ингредиенты:
свиная грудинка – 1 кг
корень имбиря – 40 г
чеснок – 3 шт.
зеленый лук – 10 г
корица – 1 шт.
бадьян – 3 шт,
сахар – 300 г
соевый соус – 300 мл
уксус «Мицукан» – 100 мл
перец горошек, гвоздика, соль – по вкусу

Видео, используемое для оформления данной страницы на условиях Открытой лицензии, размещено на сайте видеохостинга rutube.ru. Правообладателем является владелец Ivlev Chef Channel.