Очередной простой рецепт приготовления вкуснейшего блюда от шеф-повара Константина Ивлева.
Сегодня мы приготовим суп-капучино из шампиньонов, который можно пить прямо из чашки. Между прочим, во многих странах именно так и делают. Кстати, в рецепте задействованы не только парижские грибы (это шампиньоны, если что), но еще белые и трюфель в разных видах.
Ингредиенты:
шампиньоны – 1 кг
сливочное масло – 100 г
лук репчатый – 100 г
сухие белые грибы – 20 г
масло трюфельное – 2 мл
молоко 3,2% – 100 мл
соль, перец – по вкусу
Видео, используемое для оформления данной страницы на условиях Открытой лицензии, размещено на сайте видеохостинга rutube.ru. Правообладателем является владелец Ivlev Chef Channel.