Рецепты от Ивлева: Суп Биск из раков с креветками

Очередной простой рецепт приготовления вкуснейшего блюда от шеф-повара Константина Ивлева.

Как приготовить ресторанное блюдо в домашних условиях? Просто, если вы подписаны на Ivlev Chef channel! В этом выпуске Ивлев научит вас готовить раковый биск с креветками – блюдо стоит того, чтобы провести какое-то время у плиты.

Ингредиенты:
хитин раков – 10 шт.
масло растительное – 100 мл
морковь – 1 шт.
лук – 1 шт.
помидоры – 3 шт.
сельдерей стебель – 150 г
паста томатная – 200 г
сливки 22% – 200 мл
коньяк – 80 мл
креветки тигровые – 300 г
багет – 1 шт.
чеснок – 2 зуб.
масло оливковое – 40 мл
соль, перец, сахар – по вкусу

Видео, используемое для оформления данной страницы на условиях Открытой лицензии, размещено на сайте видеохостинга rutube.ru. Правообладателем является владелец Ivlev Chef Channel.