Рецепты от Ивлева: Сочные куриные зразы с грибами и сыром

Очередной простой рецепт приготовления вкуснейшего блюда от шеф-повара Константина Ивлева.

Котлеты у нас были? Были. А вот зраз – не было! А это, между прочим, те же самые котлеты, только фаршированные и нереально сочные. Приготовить их на домашней кухне не составит труда. Подтягивайтесь к экранам, смотрите и учитесь, как из простых продуктов забабахать куриные зразы с сырно-грибной начинкой. В видео много лайфхаков и вкусных моментов!

Ингредиенты:
Для фарша:
куриное филе – 200 г
куриные бедра – 200 г
сливки 22% – 60 мл
яйцо – 1 шт.
соль – по вкусу
Для начинки:
шампиньоны – 200 г
сыр – 100 г
сливочное масло – 50 г
петрушка – 5 г
растительное масло – 100 мл

Видео, используемое для оформления данной страницы на условиях Открытой лицензии, размещено на сайте видеохостинга rutube.ru. Правообладателем является владелец Ivlev Chef Channel.