Рецепты от Ивлева: Шницель на кости — рецепт для мужчин

Очередной простой рецепт приготовления вкуснейшего блюда от шеф-повара Константина Ивлева.

Рецепт будет брутальным: мясо с мясом! Готовим хрустящий шницель, запеченный с томатным соусом и моцареллой.

Ингредиенты:
свиная корейка на кости – 400 г
говядина на кости – 400 г
мука – 200 г
яйцо – 3 шт.
панировочные сухари – 200 г
растительное масло для фритюра – 400 г
сыр моцарелла – 150 г
томатный соус – 100 мл
базилик зеленый – 2 г
бекон для косточки – 50 г
соль, перец, сухие травы – по вкусу

Видео, используемое для оформления данной страницы на условиях Открытой лицензии, размещено на сайте видеохостинга rutube.ru. Правообладателем является владелец Ivlev Chef Channel.