Очередной простой рецепт приготовления вкуснейшего блюда от шеф-повара Константина Ивлева.
Что для русского человека шашлык? Не просто еда, а целая философия. Вот ее мы сегодня и продолжим постигать. В этом выпуске Ивлев приготовит необычный шашлык – из картофеля, сыра и бекона под пикантным маслом.
Ингредиенты:
молодой картофель / мини-картофель – 9 шт.
моцарелла чильеджина – 9 шт.
ломтики бекона – 18 шт.
шампиньоны – 6 шт.
Для пикантного масла:
розмарин – 10 г
чеснок – 4 зуб.
петрушка – 10 г
оливковое масло – 100 мл
соль – по вкусу
Видео, используемое для оформления данной страницы на условиях Открытой лицензии, размещено на сайте видеохостинга rutube.ru. Правообладателем является владелец Ivlev Chef Channel.