Рецепты от Ивлева: Сельдь под шубой

Очередной простой рецепт приготовления вкуснейшего блюда от шеф-повара Константина Ивлева.

Если вы готовы к вкусным экспериментам, рекомендую приготовить селедку под шубой new style! Рецепт-сенсация! Здесь есть и земля из свеклы, и хрустящий лук – так что, не удивляйтесь!

Ингредиенты:
картофель – 9 шт.
филе сельди – 300 г
чипсы из свеклы – 100 г
майонез – 300 г
лук хрустящий – 50 г
микрозелень – 10 г
соль, перец – по вкусу

Видео, используемое для оформления данной страницы на условиях Открытой лицензии, размещено на сайте видеохостинга rutube.ru. Правообладателем является владелец Ivlev Chef Channel.