Рецепты от Ивлева: Секрет приготовления Кордон блю

Очередной простой рецепт приготовления вкуснейшего блюда от шеф-повара Константина Ивлева.

Сегодня сообразим швейцарское блюдо кордон блю. Не пугайтесь сложного названия – все это готовится легко и быстро.

Ингредиенты:
свинина (или телятина) – 200 г
ветчина – 60 г
сыр – 60 г
мука – 100 г
яйцо – 3 шт.
панировочные сухари – 200 г
масло оливковое – 300 г

Соус тартар:
сметана – 50 г
майонез – 50 г
огурец свежий – 50 г
корнишоны – 30 г
петрушка – 4 г
чеснок – 1 зуб.

Видео, используемое для оформления данной страницы на условиях Открытой лицензии, размещено на сайте видеохостинга rutube.ru. Правообладателем является владелец Ivlev Chef Channel.