Очередной простой рецепт приготовления вкуснейшего блюда от шеф-повара Константина Ивлева.
Впереди неделя гуляний и поедания блинов, так что можно забыть про калории. Как насчет привнести французский шик в русский праздник? Ловите актуальный рецепт: вуаля, блинчики креп-сюзетт! Готовятся быстро, поедаются еще быстрее!
Блины:
молоко – 1 л
мука – 475 г
яйцо – 10 шт.
масло растительное – 200 мл
сахар – 175 г
соль – 25 г
Креп-сюзетт:
блины – 4 шт.
сливочное масло – 30 г
тростниковый сахар – 20 г
ликер куантро – 20 мл
апельсин – 1/2 шт.
клубника свежая – 5 шт.
сахарная пудра – 10 г
мороженое – 50 г
Видео, используемое для оформления данной страницы на условиях Открытой лицензии, размещено на сайте видеохостинга rutube.ru. Правообладателем является владелец Ivlev Chef Channel.