Рецепты от Ивлева: Салат с баклажанами и томатами в паназиатском стиле

Очередной простой рецепт приготовления вкуснейшего блюда от шеф-повара Константина Ивлева.

Если вы не пробовали салат из хрустящих баклажанов, значит, все лучшее у вас еще впереди! Эту классику паназиатской кухни любят все. Самое время и вам ее полюбить!
Для приготовления вау-салата понадобятся простые ингредиенты и правильный соевый соус.
Идеальный для салата с баклажанами, а также для вока. Готовьте настоящую Азию дома!

Ингредиенты:
баклажан – 1 шт.
крахмал – 1 ст. л.
масло растительное – 300 мл
помидоры – 100 г
кинза свежая – 10 г
жареный арахис – 30 г
соевый соус – 30 мл
сладкий чили соус – 30 мл
лайм – 1 шт.
кунжутное масло – 20 мл
вода – 40 мл

Видео, используемое для оформления данной страницы на условиях Открытой лицензии, размещено на сайте видеохостинга rutube.ru. Правообладателем является владелец Ivlev Chef Channel.