Рецепты от Ивлева: Ростбиф с кунжутным соусом

Очередной простой рецепт приготовления вкуснейшего блюда от шеф-повара Константина Ивлева.

Если после праздников вы уже слышать не можете про шашлыки, значит, выходные удались. И настало время для королевского рецепта. Ростбиф с кунжутным соусом – блюдо, которое только звучит величественно, а готовится очень просто. Главное в этом деле – нужная степень прожарки мяса и правильный соус.

Ингредиенты:
стриплойн – 1 кг
руккола – 40 г
растительное масло – 50 мл
копченая соль, перец – по вкусу

Для заправки кунжутной (п/ф):
растительное масло – 420 мл
кунжутное масло – 40 мл
сахар – 80 г
соевый соус – 125 мл
дижонская горчица – 55 г
красный винный уксус – 55 мл

Видео, используемое для оформления данной страницы на условиях Открытой лицензии, размещено на сайте видеохостинга rutube.ru. Правообладателем является владелец Ivlev Chef Channel.