Рецепты от Ивлева: Рецепт чахохбили из индейки в казане

Очередной простой рецепт приготовления вкуснейшего блюда от шеф-повара Константина Ивлева.

Айда на улицу готовить на открытом огне! Что может быть лучше?! В сегодняшнем выпуске – суперрецепт: чахохбили из индейки по-дачному! Вкусно, быстро, ароматно!

Ингредиенты:
малое филе индейки – 500 г
масло растительное – 100 мл
лук репчатый – 2 шт.
сладкий перец – 2 шт.
чили перец – 3 шт.
чесночное масло – 4 ч. л.
капуста – 500 г
помидоры – 300 г
томатное пюре – 100 г
кинза, петрушка, зеленый лук – 80 г
соль, перец, зира, кориандр,
сахар, хмели-сунели, паприка – по вкусу

Видео, используемое для оформления данной страницы на условиях Открытой лицензии, размещено на сайте видеохостинга rutube.ru. Правообладателем является владелец Ivlev Chef Channel.