Рецепты от Ивлева: Рассольник по-ивлевски

Очередной простой рецепт приготовления вкуснейшего блюда от шеф-повара Константина Ивлева.

Ловите видеорецепт: рассольник на курице с рисом и куриными сердечками – сытный и согревающий суп, для которого сейчас самое время!

Для бульона:
окорочка куриные – 2 шт.
лук – 1 шт.
морковь – 1 шт.

Для рассольника:
лук – 100 г
морковь – 100 г
масло растительное – 80 мл
масло сливочное – 80 г
рис – 150 г
картофель – 150 г
соленые огурцы бочковые – 300 г
сердечки куриные – 200 г
соль, перец – по вкусу
сметана – 50 г

Видео, используемое для оформления данной страницы на условиях Открытой лицензии, размещено на сайте видеохостинга rutube.ru. Правообладателем является владелец Ivlev Chef Channel.