Рецепты от Ивлева: Рагу из рыбы в казане

Очередной простой рецепт приготовления вкуснейшего блюда от шеф-повара Константина Ивлева.

Как вы уже догадались, Ивлев снова у казана. Сегодня забабахает в нем рагу из морского окуня и овощей в томатном соусе. Не хотите окуня? Берите любую другую рыбу, морепродукты или даже мясо! Словом, фантазируйте, потому что без этого в кулинарном деле никак.

Ингредиенты:
растительное масло – 100 мл
картофель молодой – 300 г
лук репчатый – 200 г
сладкий красный перец – 2 шт.
сладкий желтый перец – 2 шт.
соль, сахар, перец, паприка, кориандр – по вкусу
помидор – 300 г
морской окунь (тушки) – 5 шт.
лук зеленый, укроп, петрушка, базилик – 15 г
лепешка – 3 шт.

И, кстати, самое масштабное мероприятие этого лета — семейный фестиваль «Да, Шеф!» состоится уже совсем скоро!
Видео, используемое для оформления данной страницы на условиях Открытой лицензии, размещено на сайте видеохостинга rutube.ru. Правообладателем является владелец Ivlev Chef Channel.