Рецепты от Ивлева: Рагу из курицы в казане

Очередной простой рецепт приготовления вкуснейшего блюда от шеф-повара Константина Ивлева.

Какими получаются блюда в казане? Правильно, особенными! Поэтому сегодня Ивлев с вами встречаеся не на своей домашней кухне, а во дворе! Вкусный повод – рагу из курицы, помидоров, перца, горошка и кукурузы, приготовленное в казане. Для этого блюда подойдут и любые другие овощи, которые найдете в холодильнике.

Ингредиенты:
куриные ножки – 10 шт.
растительное масло – 300 мл
чеснок – 5 зуб.
лук репчатый – 2 шт.
помидоры (крупные) – 5 шт.
сладкий перец красный – 1 шт.
сладкий перец желтый – 1 шт.
зеленый горошек с/м – 200 г
соль, перец, кориандр, паприка копченая, зира – по вкусу
петрушка – 20 г
базилик зеленый – 20 г
кукуруза – 100 г

Видео, используемое для оформления данной страницы на условиях Открытой лицензии, размещено на сайте видеохостинга rutube.ru. Правообладателем является владелец Ivlev Chef Channel.