Рецепты от Ивлева: Простой рецепт горячих роллов

Очередной простой рецепт приготовления вкуснейшего блюда от шеф-повара Константина Ивлева.

Лучше суши могут быть только роллы. А лучше роллов? Теплые роллы. Сегодня накрутим именно такие. С крабовым мясом, лососем и нори. Кстати, о нори. При покупке этого продукта (как и любого другого) внимательно читайте этикетку. Настоящие нори на 100% должны состоять из порфиры – это красная водоросль. Но зачастую салаги-производители вместо нее используют морскую капусту или даже прессованный с разными водорослями просроченный зеленый чай. Сразу говорите «нет» такому продукту.

Ингредиенты:
нори – 1 шт.
крабовое мясо (имитация) – 100 г
майонез – 20 г
зеленый лук – 2 г
лосось свежий – 50 г
мука темпура – 100 г
масло растительное для фритюра – 300 мл
лимон – 1/4 шт.

Видео, используемое для оформления данной страницы на условиях Открытой лицензии, размещено на сайте видеохостинга rutube.ru. Правообладателем является владелец Ivlev Chef Channel.