Рецепты от Ивлева: Пирожки с мясом из слоеного теста

Очередной простой рецепт приготовления вкуснейшего блюда от шеф-повара Константина Ивлева.

Если у Шефа в руках скалка – пирожки гарантированы! Сегодня Ивлев поделится с вами рецептом ленивых пирожков с мясом и яйцом. Тесто для них возьмем уже готовое (бездрожжевое) – это сэкономит уйму времени. Подробная инструкция по приготовлению сочной начинки, а также лайфхаки по формовке и уплетанию пирожков – в видео.

Ингредиенты:
слоеное бездрожжевое тесто – 200 г
отварная говядина – 200 г
яйцо (для начинки) – 2 шт.
сливочное масло – 100 мл
репчатый лук – 80 г
соль, перец – по вкусу
яйцо (для смазывания теста) – 1 шт.

Видео, используемое для оформления данной страницы на условиях Открытой лицензии, размещено на сайте видеохостинга rutube.ru. Правообладателем является владелец Ivlev Chef Channel.