Рецепты от Ивлева: Пирог с курицей, сыром и томатами

Очередной простой рецепт приготовления вкуснейшего блюда от шеф-повара Константина Ивлева.

Мы люди не гордые: нету хлеба – подавай пироги. Это Ивлев к новому рецепту открытого нажористого пирога – с томатами, курицей и сыром. Хорош как горячий, так и холодный, а значит, идеально подходит для перекуса (где-нибудь на даче, например). Тесто для пирога вы можете купить в магазине, но лучше приготовить собственноручно.

Ингредиенты:
песочное тесто «на скорую руку» (п/ф) – 250 г
бедро куриное – 250 г
сыр – 150 г
сливки 33% – 100 мл
лук репчатый – 1 шт.
томаты – 150 г
соль, перец, паприка, кориандр, зира – по вкусу

Для песочного теста:
яйцо – 2 шт.
сахар – 50 г
соль – 20 г
сливочное масло – 250 г
мука – 450 г

Видео, используемое для оформления данной страницы на условиях Открытой лицензии, размещено на сайте видеохостинга rutube.ru. Правообладателем является владелец Ivlev Chef Channel.