Рецепты от Ивлева: Перепелка табака со спаржей в чесночном соусе

Очередной простой рецепт приготовления вкуснейшего блюда от шеф-повара Константина Ивлева.

Чтобы сохранить максимальную пользу и вкус продуктов, нужно их запекать. Можно в духовке. А лучше – на гриле, тем более летом. Сегодня Ивлев приготовит элементарно простое и бомбически вкусное блюдо – перепелку табака в чесночном соусе со спаржей.

Ингредиенты:
перепелка – 4 шт.
спаржа – 1 кг
масло сливочное – 100 г
чеснок – 2 зуб.
петрушка – 10 г
соль, перец – по вкусу

Видео, используемое для оформления данной страницы на условиях Открытой лицензии, размещено на сайте видеохостинга rutube.ru. Правообладателем является владелец Ivlev Chef Channel.