Рецепты от Ивлева: Перепелка с копченостями

Очередной простой рецепт приготовления вкуснейшего блюда от шеф-повара Константина Ивлева.

Сегодня Ивлев предлагает вам приготовить по-настоящему ресторанное и праздничное блюдо – запеченную перепелку с нутом и копченостями под ягодно-коньячным соусом. Ну и, как всегда, в видео много лайфхаков, например, как правильно разделывать птицу или делать фламбе.

Ингредиенты:
перепелка – 1 шт. / 180 г
бекон – 50 г
шпинат свежий – 100 г
чеснок – 2 г
нут отварной – 50 г
сливочное масло – 50 г
оливковое масло – 20 мл
соль, перец – по вкусу

Ягодно-коньячный соус :
клюква с/м – 60 г
коньяк – 40 мл
сливочное масло – 50 г
розмарин свежий – 2 г
петрушка – 3 г
вода – 50 мл
соль, перец – по вкусу

Видео, используемое для оформления данной страницы на условиях Открытой лицензии, размещено на сайте видеохостинга rutube.ru. Правообладателем является владелец Ivlev Chef Channel.