Рецепты от Ивлева: Паштет из кролика с желе из хрена

Очередной простой рецепт приготовления вкуснейшего блюда от шеф-повара Константина Ивлева.

Чем отметить наступление зимы? Правильно, чем-то насыщенным! Например, паштетом из мяса кролика с желе из хрена. Кстати, паштет и его вариация – риет – это и завтрак, и перекус, и популярная закуска фуршетного стола. Знать рецепт такого блюда точно не будет лишним!

Ингредиенты:
кроличьи ножки – 1 кг
лук репчатый – 500 г
масло сливочное – 150 г
сливки – 160 мл
коньяк – 15 мл
тимьян свежий – 7 г
майонез – 180 г
хрен сливочный – 40 г
желатин – 7 г
соль, перец – по вкусу

Видео, используемое для оформления данной страницы на условиях Открытой лицензии, размещено на сайте видеохостинга rutube.ru. Правообладателем является владелец Ivlev Chef Channel.