Очередной простой рецепт приготовления вкуснейшего блюда от шеф-повара Константина Ивлева.
Чувствуете, в воздухе уже витает волшебный запах мандаринов? Новый год наступает на пятки, поэтому Ивлев продолжает делиться с вами рецептами праздничных блюд. В сегодняшнем выпуске готовим куриную грудку с крабом в мандариновом соусе. Оригинальное, в меру диетическое и безумно вкусное блюдо – как раз для новогоднего застолья. Осторожно, в видео много лайфхаков!
Ингредиенты:
куриная грудка – 1 шт.
базилик – 2 г
сливочный сыр – 150 г
крабовые палочки – 3 шт.
Для соуса:
мандарины свежие – 3 шт.
мандариновые дольки – 10 шт.
масло сливочное – 50 г
соль, перец – по вкусу
Видео, используемое для оформления данной страницы на условиях Открытой лицензии, размещено на сайте видеохостинга rutube.ru. Правообладателем является владелец Ivlev Chef Channel.