Рецепты от Ивлева: Морской гребешок с черной икрой

Очередной простой рецепт приготовления вкуснейшего блюда от шеф-повара Константина Ивлева.

Сегодня Ивлев предлагает приготовить кое-что более изысканное и легкое. Веер из морского гребешка с универсальной медово-лимонной заправкой и черной икрой – блюдо, которым можно удивить своего любимого человека.

Ингредиенты:
морской гребешок – 120 г
черная икра – 50 г
шнитт-лук – 3 г
соль – по вкусу

Заправка:
мед – 20 г
сок лимона – 20 мл
соевый соус – 10 мл
вода – 40 мл
оливковое масло – 40 мл

Видео, используемое для оформления данной страницы на условиях Открытой лицензии, размещено на сайте видеохостинга rutube.ru. Правообладателем является владелец Ivlev Chef Channel.