Рецепты от Ивлева: Мясо по-французски

Очередной простой рецепт приготовления вкуснейшего блюда от шеф-повара Константина Ивлева.

Сегодня Ивлев приготовит блюдо, которое в советское время было практически на каждом праздничном столе. Вуаля! Мясо по-французски! Думаете, здесь все просто? А вот и нет! Чтобы вы не наделали кулинарных глупостей, вот вам правильный рецепт блюда и только нужными лайфхаками!

Ингредиенты:
говяжья вырезка – 200 г
шампиньоны – 200 г
помидоры – 60 г
лук репчатый – 140 г
сыр тертый – 40 г
майонез – 50 г
сливочное масло – 50 г
оливковое масло – 40 мл
петрушка – 3 г
зеленый лук – 5 г
соль, перец – по вкусу

Видео, используемое для оформления данной страницы на условиях Открытой лицензии, размещено на сайте видеохостинга rutube.ru. Правообладателем является владелец Ivlev Chef Channel.