Рецепты от Ивлева: Лучшие постные рецепты

Очередной простой рецепт приготовления вкуснейшего блюда от шеф-повара Константина Ивлева.

Как разнообразить свое меню во время Великого поста? Достаточно просто включить новый выпуск Ivlev Chef Channel! В нем Ивлев собрал четыре рецепта вкусных постных блюд. Чечевица с картофелем, кабачками и шпинатом в морковном соке, картофельный пирог с грибами и соевой сметаной, баклажаны, тушенные с томатами, капустно-картофельные котлетки с грибным соусом – смотрим и готовим с Шефом!

Чечевица с картофелем, кабачками и шпинатом в морковном соке:
зеленая отварная чечевица – 120 г
картофель – 70 г
кабачок – 60 г
чеснок – 1 зуб.
шпинат свежий – 150 г
растительное масло – 60 мл
морковный сок –100 мл
кумин молотый – по вкусу
соль, перец – по вкусу

Картофельный пирог с грибами и соевой сметаной:
картофель запеченный – 500 г
грибы белые (можно ассорти) – 400 г
соевая сметана – 200 г
мука – 2 ст. л.
петрушка – 20 г
тимьян свежий – 5 г
чеснок – 1 зуб.
лук репчатый – 100 г
растительное масло – 50 мл
соль, перец – по вкусу

Баклажаны, тушенные с томатами:
баклажан средний – 2 шт.
морковь – 2 шт.
помидор – 4 шт.
лук репчатый – 50 г
чеснок – 2 зуб.
оливковое масло – 100 мл
тимьян свежий – 5 г
петрушка – 10 г
жареный арахис – 20 г
соль, перец – по вкусу

Капустно-картофельные котлетки с грибным соусом:
картофель – 200 г
капуста белокочанная – 100 г
шампиньоны – 100 г
шимиджи – 100 г
мука – 100 г
растительное масло – 40 г
петрушка – 10 г
базилик – 2 г
соль, перец – по вкусу

Видео, используемое для оформления данной страницы на условиях Открытой лицензии, размещено на сайте видеохостинга rutube.ru. Правообладателем является владелец Ivlev Chef Channel.