Очередной простой рецепт приготовления вкуснейшего блюда от шеф-повара Константина Ивлева.
На этот раз Ивлев решил приготовить ложное ризотто с лососем в соусе том ям. Почему ложное? Ответ на вопрос, а также секреты приготовления и прочие лайфхаки вы найдете в этом выпуске.
Ингредиенты:
рис длиннозерный – 120 г
филе лосося – 80 г
цукини – 50 г
болгарский перец – 40 г
сливки 33% – 100 мл
оливковое масло – 40 мл
кокосовое молоко – 60 мл
кинза – 4 г
шрирача – по вкусу
цедра лимона – по вкусу
соль, перец – по вкусу
Видео, используемое для оформления данной страницы на условиях Открытой лицензии, размещено на сайте видеохостинга rutube.ru. Правообладателем является владелец Ivlev Chef Channel.