Рецепты от Ивлева: Лазанья с соусом бешамель

Очередной простой рецепт приготовления вкуснейшего блюда от шеф-повара Константина Ивлева.

Один из самых популярных запросов от вас: «Шеф-шеф, научи готовить лазанью!». В общем, Ивлев не сдержался – и приготовил. Чтобы все получилось перфетто – не жалейте соусов. В рецепте их два – мясной и бешамель.

Ингредиенты:
листы для лазаньи – 500 г
пармезан – 100 г

Соус мясной:
фарш говяжий – 1 кг
томаты пронто – 1 кг
оливковое масло – 100 мл
вода – 100 мл
соль / перец / паприка / базилик / кориандр / сахар – по вкусу

Соус бешамель:
молоко – 1 л
лук репчатый – 1 шт.
гвоздика – 5 шт.
мука – 200 г
масло сливочное – 100 г
чеснок гранулированный – 1/2 ч. л.
соль – по вкусу

Видео, используемое для оформления данной страницы на условиях Открытой лицензии, размещено на сайте видеохостинга rutube.ru. Правообладателем является владелец Ivlev Chef Channel.