Рецепты от Ивлева: Лапша удон с тофу и овощами

Очередной простой рецепт приготовления вкуснейшего блюда от шеф-повара Константина Ивлева.

В период Великого поста Ивлев предлагает приготовит удон с печеным перцем, листовым салатом и томатами. Блюдо понравится и тем, кто следит за фигурой.

Ингредиенты:
удон – 90 г
чеснок – 1 зуб.
масло растительное – 50 мл
перец пасио – 4 шт
салат листовой – 1 пуч.
томаты плезиро – 5 шт.
тофу – 50 г
устричный соус – 1 ст. л.
соевый соус – 1 ст. л.
зеленый лук – 5 г
кунжут – 1 г

Видео, используемое для оформления данной страницы на условиях Открытой лицензии, размещено на сайте видеохостинга rutube.ru. Правообладателем является владелец Ivlev Chef Channel.