Рецепты от Ивлева: Лапша с курицей и овощами

Очередной простой рецепт приготовления вкуснейшего блюда от шеф-повара Константина Ивлева.

Среди вас немало любителей паназиатской кухни. И в этом нет ничего удивительного! Она ароматная, пряная, вкусная и в то же время легкая. А раз так, ловите рецепт лапши с курицей в паназиатском стиле. Для приготовления этого блюда лучше использовать вок, но можно справиться и без него – сотейники и сковородки нам в помощь.

Ингредиенты:
пшеничная лапша – 100 г
куриные бедра (мякоть) – 120 г
масло растительное – 60 мл
лук красный – 30 г
брокколи – 40 г
мини-кукуруза – 2 шт.
зеленый горошек – 20 г
томаты – 20 г
чеснок – 3 зуб.
шпинат свежий – 30 г
кунжутное масло – 30 мл
соевый соус – 30 мл
устричный соус – 30 мл
кинза – 10 г
жареный соленый арахис – 10 г

Видео, используемое для оформления данной страницы на условиях Открытой лицензии, размещено на сайте видеохостинга rutube.ru. Правообладателем является владелец Ivlev Chef Channel.