Рецепты от Ивлева: Куриные ножки в сливочно-чесночном соусе с сыром и шпинатом

Очередной простой рецепт приготовления вкуснейшего блюда от шеф-повара Константина Ивлева.

Думаете, что курица – скучный, повседневный продукт? Только не на кухне Шефа! Сегодня Ивлев приготовит блюдо-сенсацию, которое составит конкуренцию всевозможным шашлыкам, грилям и барбекю. Встречайте – куриные ножки, томленные в сливочно-чесночном соусе с зеленью.

Ингредиенты:
куриные голени – 5 шт.
растительное масло – 50 мл
сливочное масло – 50 г
копченый чечил – 100 г
шпинат с/м – 200 г
чеснок – 5 зуб.
сливки 33% – 300 мл
вода – 100 мл
соль, перец – по вкусу

Видео, используемое для оформления данной страницы на условиях Открытой лицензии, размещено на сайте видеохостинга rutube.ru. Правообладателем является владелец Ivlev Chef Channel.