Рецепты от Ивлева: Крем-суп из овощей

Очередной простой рецепт приготовления вкуснейшего блюда от шеф-повара Константина Ивлева.

Заглядываем в холодильник и достаем овощи, которые остались после приготовления брокколи и спаржи в темпуре (этот рецепт есть в предыдущем выпуске). Как Ивлев и обещал, все они пойдут в дело. А точнее – в легкий и питательный крем-суп из овощей.

Ингредиенты:
брокколи – 150 г
обрезки спаржи – 300 г
картофель средний – 1 шт.
лук репчатый средний – 1 шт.
перец сладкий – 1 шт.
сливки 20% – 300 мл
оливковое масло – 50 мл
чеснок – 2 зуб.
вода – 150 мл
соль, перец – по вкусу

Видео, используемое для оформления данной страницы на условиях Открытой лицензии, размещено на сайте видеохостинга rutube.ru. Правообладателем является владелец Ivlev Chef Channel.