Рецепты от Ивлева: Киш Лорен с лососем и шпинатом

Очередной простой рецепт приготовления вкуснейшего блюда от шеф-повара Константина Ивлева.

Блюдо французской кухни киш лорен. Начинка у пирога может быть любая – все зависит от вашей фантазии. Но Ивлев решил забабахать киш с лососем и шпинатом – смотрите в новом выпуске. А еще в видео, как на скорую руку замесить песочное тесто, для приготовления каких блюд лучше использовать свежемороженые продукты и другие лайфхаки.

Ингредиенты:
песочное тесто «на скорую руку» п/ф – 250 г
филе семги с/м – 200 г
сливки 33% – 100 мл
шпинат листовой с/м – 100 г
сыр тертый – 120 г
яйцо – 2 шт.
соль, перец – по вкусу

Для песочного теста:
яйцо – 2 шт.
сахар – 50 г
соль – 20 г
сливочное масло – 250 г
мука – 450 г

Видео, используемое для оформления данной страницы на условиях Открытой лицензии, размещено на сайте видеохостинга rutube.ru. Правообладателем является владелец Ivlev Chef Channel.