Очередной простой рецепт приготовления вкуснейшего блюда от шеф-повара Константина Ивлева.
В этом выпуске Ивлев научит вас готовить традиционное итальянское блюдо. Пасту? Пиццу? Картофельные ньокки – другими словами, клецки – в сливочно-грибном соусе! Несколько простых ингредиентов, ловкость рук (лепить ньокки можно хоть всей семьей!) и готово!
Ньокки:
картофель – 4 шт.
мука – 100 г
пармезан – 60 г
соль, перец – по вкусу
Соус:
масло растительное – 100 мл
лук репчатый – 1 шт.
грибы – 200 г
сливки 33% – 200 мл
петрушка – 5 г
масло белого трюфеля – 5 г
хрустящий лук – 5 г
Видео, используемое для оформления данной страницы на условиях Открытой лицензии, размещено на сайте видеохостинга rutube.ru. Правообладателем является владелец Ivlev Chef Channel.