Рецепты от Ивлева: Картофельные лепешки с грибным рагу

Очередной простой рецепт приготовления вкуснейшего блюда от шеф-повара Константина Ивлева.

Великий пост продолжается, поэтому Ивлев решил не отступать от постных рецептов. Сегодня он приготовит картофельные лепешки с грибным рагу, томленным в соевой сметане – минимум ингредиентов и максимум вкуса!

Ингредиенты:
картофель печеный – 5 шт.
петрушка – 4 г
лук репчатый – 3 шт.
масло растительное – 100 мл
мука – 2 ст. л.
ассорти грибов – 200 г
соевая сметана – 300 г
ассорти зелени – 5 г
соль, перец – по вкусу

Видео, используемое для оформления данной страницы на условиях Открытой лицензии, размещено на сайте видеохостинга rutube.ru. Правообладателем является владелец Ivlev Chef Channel.