Рецепты от Ивлева: Капуста пак-чой с тофу и арахисом

Очередной простой рецепт приготовления вкуснейшего блюда от шеф-повара Константина Ивлева.

Ивлев решил записать для вас один классный видеорецепт. Капуста пак-чой в устричном соусе с тофу и арахисом – постное блюдо паназиатской кухни.

Ингредиенты:
капуста пак-чой – 300 г
растительное масло – 50 мл
кунжутное масло – 40 мл
чеснок – 2 зуб.
кинза – 10 г
устричный соус – 60 мл
арахис жареный соленый – 60 г
тофу – 160 г
сладкий чили соус – 100 мл

Видео, используемое для оформления данной страницы на условиях Открытой лицензии, размещено на сайте видеохостинга rutube.ru. Правообладателем является владелец Ivlev Chef Channel.