Рецепты от Ивлева: Каннеллони с креветками

Очередной простой рецепт приготовления вкуснейшего блюда от шеф-повара Константина Ивлева.

Как насчет пасты? Сегодня Ивлев предлагает освоить элементарный рецепт пасты каннеллони, той самой, что в виде крупных полых трубочек. Чем их только не фаршируют: сыром с зеленью, грибами, мясным или куриным фаршем, овощами. Ну, а в этом видео Ивлев будет прятать в каннеллони сочную начинку из моцареллы, помидоров черри и креветок. Блюдо и семью накормить, и гостей встретить.

Ингредиенты:
паста каннеллони – 300 г
черри томаты – 120 г
креветки крупные – 120 г
пармезан – 60 г
моцарелла – 120 г
масло оливковое с чесноком – 50 мл
масло оливковое – 50 мл
сливки 33% – 60 мл
томаты в собственном соку – 60 г
базилик зеленый – 20 г
соль, перец – по вкусу

Видео, используемое для оформления данной страницы на условиях Открытой лицензии, размещено на сайте видеохостинга rutube.ru. Правообладателем является владелец Ivlev Chef Channel.